Кейтеринг в Санкт-Петербурге от шеф-повара Андрея Радченкова

Сочетание персонального подхода, креативной подачи, четкого сервиса и теплого отношения
Андрей Радченков
Концепт шеф-повар
С 2013 года мы организуем кейтеринг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Для нас важно готовить не просто вкусную еду, а создавать уникальные блюда, которые надолго останутся в памяти у вас и ваших гостей. Наша команда сделает ваш праздник ярким гастрономическим событием.
С любовью к каждому блюду
МЕНЮ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ
Мы предлагаем различные варианты меню по стоимости и содержанию, поэтому вы найдёте то, что подходит именно вам. Под каждое мероприятие мы подбираем предметы декора и элементы сервировки, подходящие под тематику праздника.
Welcome-меню
Welcome-зона для встречи гостей - прекрасное решение, чтобы создать атмосферу праздника с самого начала. Гости немного перекусят в ожидании начала основной части банкета. Стоимость меню от 300 руб.
Меню для фуршета
Мы разработали четырнадцать различных меню для проведения первоклассных фуршетов стоимостью от 900 до 4000 рублей на человека. Все закуски доставляются в фирменных упаковках, стеклянных банках и боксах.
Банкетное меню
Специально для вашего события мы разработали банкетное меню, включающее в себя 4 вида салата, 4 холодные закуски, одно горячее блюдо на выбор, хлебную корзину, чай, кофе, морс и фруктовую воду. Меню представлено в трёх вариациях: авторская кухня, европейская и русская. Стоимость от 2000 рублей на человека.
Стейк-меню
Меню барбекю и пикника включают в себя салаты, закуски, блюда, приготовленные на живом огне, хлебную корзину, морс и домашний лимонад. Стоимость от 1500 рублей на человека.